المقــادير:
1>2ونص كوب دقيق كويتي
2>1 علبة زبادي
3>1 ملعقه كبيره وشوي خميرة فوريه
4>1 ملعقه كبيره وشوي بكنج باودر
5>ربع كوب زيت
6>نص كوب لبن
7>رشة ملح
8>3 ملاعق كبيرة سكر
1>2ونص كوب دقيق كويتي
2>1 علبة زبادي
3>1 ملعقه كبيره وشوي خميرة فوريه
4>1 ملعقه كبيره وشوي بكنج باودر
5>ربع كوب زيت
6>نص كوب لبن
7>رشة ملح
8>3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير الجافه مع بعض
ثم نضع اللبن والزبادي ونعجنهم بالعجانه وندهنها بقليل من الزيت ونغلفها
ونتركها ترتاح من ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ
الحشوة :جبن كيري نفرد العجينه كلها وتقطع مثلثات طويله
ثم نضع الحشوة ونلفها
وندهنها بالبيض او حليب او بدون دهن ونتركها ترتاح يمكن 5 دقايق او 10 وتدخل الفرن ساخن من تحت وفوق او ندخلها ع طول ولما تحمر من تحت ثم من فوق
نخلط جميع المقادير الجافه مع بعض
ثم نضع اللبن والزبادي ونعجنهم بالعجانه وندهنها بقليل من الزيت ونغلفها
ونتركها ترتاح من ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ
الحشوة :جبن كيري نفرد العجينه كلها وتقطع مثلثات طويله
ثم نضع الحشوة ونلفها
وندهنها بالبيض او حليب او بدون دهن ونتركها ترتاح يمكن 5 دقايق او 10 وتدخل الفرن ساخن من تحت وفوق او ندخلها ع طول ولما تحمر من تحت ثم من فوق



0 تعليق على موضوع : كرواسان بالعجينه الذهبيه
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات